Direkt zum Inhalt springen

Ausgewählter Zusammenfassungszeitraum wird im Dashboard gespeichert

30. Okt 2024

Dieses Update wurde vor über einem Jahr veröffentlicht. Einige Informationen könnten veraltet sein.

Der ausgewählte Datumsbereich im Dashboard für Rechnungszusammenfassungen wird jetzt gespeichert. Das bedeutet, dass bei deiner Rückkehr zum Dashboard der zuletzt ausgewählte Datumsbereich vorausgewählt ist, sodass du deine Geschäftsentwicklung einfacher und nach deinen Wünschen im Blick behalten kannst.